ARVEJAS CON HIERBABUENA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
400 Grs. de arvejas frescas, desgranadas.
½ Taza de hierbabuena picadita, muy menudamente.
4 Tazas de agua.
1 Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 Cucharada de mantequilla.
1 ½ Cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN:
1) En una olla se ponen las arvejas, la hierbabuena, el agua, la sal y la pimienta. Se lleva a un hervor y se cocinan hasta ablandar, unos 20 minutos. Se retiran del fuego, se cuelan y se agregan a un envase con agua y hielo por unos minutos para cortar la cocción.
2) Se escurren y se vuelven al fuego en una olla.
3) Se les revuelve la mantequilla y el azúcar, se lleva a un hervor, se cocinan un minuto y se retiran del fuego.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario