Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Arroz Salvaje

ARROZ SALVAJE
(4 personas)



INGREDIENTES:

1 Tazas de arroz salvaje.
4 Tazas de agua.
1 Cebolla cortada en dos.
½ Pimentón rojo o mitad rojo y mitad verde.
4 Ajíes dulces sin semillas.
3 Dientes de ajo.
3 Cucharaditas de sal.

PREPARACIÓN:

1) En una olla se pone a calentar el agua con todos los ingredientes.
2) Se lleva a un hervor y se cocina a fuego medio, tapado, hasta que se seque el líquido y hayan abierto ligeramente los granos sin deshacerse.
3) Si el agua se ha evaporado y los granos todavía no han abierto, agregarle agua a discreción.
4) Una vez listo se deja tapado en la hornilla apagada en donde se cocinó hasta que seque totalmente. Se le sacan la cebolla, el ajo, el pimentón y el ají dulce y se revuelve nuevamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario