Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Arroz Salvaje Estilo Tailandés

ARROZ SALVAJE ESTILO TAILANDÉS
(4 personas)



INGREDIENTES:

400 Gramos de arroz salvaje.
1 Lts.de caldo de verduras.
1 Pizca. de nuez moscada.
2 Limones (solo el jugo).
3 Naranjas (solo el jugo).
100 Grs de pasas.
200 Grs. de camarones.
1 Naranja y 1 Limón para decorar.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Ramas de cebollín picadito.
1 Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida.

PREPARACIÓN:

1) Reahogar los camarones en un sartén con el aceite y el cebollín.
2) Reahogar el arroz, previamente remojado en agua durante 1 hora para que rompa el grano.
3) Añadir las pasas previamente remojadas en los jugos.
4) Añadir los jugos, la nuez moscada y el caldo de verduras.
5) Dejar que cueza todo y rectificar la sal. Cuando falten 5 minutos de cocción, añadir los mariscos salteados. Decorar con las rodajas de naranjas y limones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario