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miércoles, 9 de noviembre de 2016

Pasta al Limón con Brócoli y Pollo

PASTA AL LIMÓN CON BRÓCOLI Y POLLO (2 Porciones) La pasta al limón con brócoli y pollo, es una deliciosa receta con la que se incluirá en su dieta cuatro grupos alimenticios: proteína, verduras, lácteos y carbohidratos. Ideal para aumentar el consumo de calcio durante la lactancia. Es una receta muy sencilla, a continuación explicamos paso a paso su preparación: INGREDIENTES: 1 Paquete de pasta de su preferencia (500 grs.). 6 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 3 a 4 Pechugas de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos. 4 Dientes de ajo picados. 3 Tazas de pequeños floretes de brócoli. 2 Cucharada de jugo de limón fresco. 2 Cucharaditas de ralladura de limón. Queso parmesano, como guarnición. PREPARACIÓN: 1) Cocinar la cantidad deseada de pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete; usar la mitad de un paquete. Cocinar al dente, retirar del fuego y escurrir. Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen para evitar que se pegue. 2) Calentar el aceite de oliva en una olla o un sartén grande a fuego medio-alto. Agregar los trozos de pollo y cocinar 5-7 minutos, revolviendo a menudo hasta que estén cocinados. Revolver y añadir el ajo, saltear 3-4 minutos. Retirar el pollo del sartén. 3) Calentar el aceite de oliva restante en la olla. Añadir el brócoli y saltear 3-4 minutos. No cocinar demasiado ya que el brócoli debe ser crujiente. 4) Retirar del fuego y remover el jugo de limón, ralladura de limón, pollo cocido y pasta. Servir con parmesano como guarnición.

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