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miércoles, 9 de noviembre de 2016
Pasta al Limón con Brócoli y Pollo
PASTA AL LIMÓN CON BRÓCOLI Y POLLO
(2 Porciones)
La pasta al limón con brócoli y pollo, es una deliciosa receta con la que se incluirá en su dieta cuatro grupos alimenticios: proteína, verduras, lácteos y carbohidratos. Ideal para aumentar el consumo de calcio durante la lactancia. Es una receta muy sencilla, a continuación explicamos paso a paso su preparación:
INGREDIENTES:
1 Paquete de pasta de su preferencia (500 grs.).
6 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
3 a 4 Pechugas de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos.
4 Dientes de ajo picados.
3 Tazas de pequeños floretes de brócoli.
2 Cucharada de jugo de limón fresco.
2 Cucharaditas de ralladura de limón.
Queso parmesano, como guarnición.
PREPARACIÓN:
1) Cocinar la cantidad deseada de pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete; usar la mitad de un paquete. Cocinar al dente, retirar del fuego y escurrir. Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen para evitar que se pegue.
2) Calentar el aceite de oliva en una olla o un sartén grande a fuego medio-alto. Agregar los trozos de pollo y cocinar 5-7 minutos, revolviendo a menudo hasta que estén cocinados. Revolver y añadir el ajo, saltear 3-4 minutos. Retirar el pollo del sartén.
3) Calentar el aceite de oliva restante en la olla. Añadir el brócoli y saltear 3-4 minutos. No cocinar demasiado ya que el brócoli debe ser crujiente.
4) Retirar del fuego y remover el jugo de limón, ralladura de limón, pollo cocido y pasta. Servir con parmesano como guarnición.
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