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jueves, 27 de octubre de 2016

Fetuccini en Salsa de Auyama

FETUCCINI EN SALSA DE AUYAMA (4 a 6 Personas) Una preparación que, además de sabrosa, es bastante nutritiva. Es muy fácil y rápida de preparar, además su sabroso y delicado sabor la convertirá en una de sus favoritas. Perfecta para un almuerzo nutritivo. INGREDIENTES: 1 Kgs. de fetuccini. 6 Cucharadas de mantequilla. 2 Dientes de ajo, picados 1 Taza de puré de auyama. ⅛ Cucharadita de nuez moscada recién rallada. ⅔ Taza de crema de leche. Queso parmesano recién rallado, preferiblemente Reggiano. 1 Cucharada de perejil fresco picadito. PREPARACIÓN: 1) Hervir agua en una olla a fuego alto, añadir una cucharadita de sal al agua y agregar la pasta fetuccini. Cocinar hasta que estén al dente. 2) Derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar el ajo y cocinar por un minuto aproximadamente, cuidando de no quemarse. Agregar la crema de leche, el queso parmesano, la auyama y la nuez moscada. Revolver hasta que la salsa esté caliente y el queso se haya derretido. Incorporar el agua de pasta, aproximadamente ¼ de taza a la vez, hasta que se la salsa quede espesa y cremosa. Para una salsa más fina, utilice más agua. 3) Agregar la pasta y cocinar a fuego medio-alto hasta que la salsa esté suave y esté bien cubierta; durante unos 2-3 minutos. 4) Servir en tazones y decorar con perejil fresco picado y el queso parmesano rallado, si se desea.

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