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jueves, 27 de octubre de 2016
Fetuccini en Salsa de Auyama
FETUCCINI EN SALSA DE AUYAMA
(4 a 6 Personas)
Una preparación que, además de sabrosa, es bastante nutritiva. Es muy fácil y rápida de preparar, además su sabroso y delicado sabor la convertirá en una de sus favoritas. Perfecta para un almuerzo nutritivo.
INGREDIENTES:
1 Kgs. de fetuccini.
6 Cucharadas de mantequilla.
2 Dientes de ajo, picados
1 Taza de puré de auyama.
⅛ Cucharadita de nuez moscada recién rallada.
⅔ Taza de crema de leche.
Queso parmesano recién rallado, preferiblemente Reggiano.
1 Cucharada de perejil fresco picadito.
PREPARACIÓN:
1) Hervir agua en una olla a fuego alto, añadir una cucharadita de sal al agua y agregar la pasta fetuccini. Cocinar hasta que estén al dente.
2) Derretir la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar el ajo y cocinar por un minuto aproximadamente, cuidando de no quemarse. Agregar la crema de leche, el queso parmesano, la auyama y la nuez moscada. Revolver hasta que la salsa esté caliente y el queso se haya derretido. Incorporar el agua de pasta, aproximadamente ¼ de taza a la vez, hasta que se la salsa quede espesa y cremosa. Para una salsa más fina, utilice más agua.
3) Agregar la pasta y cocinar a fuego medio-alto hasta que la salsa esté suave y esté bien cubierta; durante unos 2-3 minutos.
4) Servir en tazones y decorar con perejil fresco picado y el queso parmesano rallado, si se desea.
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