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miércoles, 20 de julio de 2016

Tacos de Pavo a la Miel con Almendras

TACOS DE PAVO A LA MIEL CON ALMENDRAS (2 Personas) Esta una sencilla receta que podemos tener lista en menos de 15 minutos y que sorprenderá a todos por su sabor intenso y lo jugosos que quedan estos trozos de pechuga de pavo. El sabor de la miel, la aportación de las ciruelas pasas sin hueso y lo crujiente de las almendras, completan esta receta energética y sabrosa. INGREDIENTES: 250 Grs. de pechuga de pavo. 1 Cucharada sopera colmada de miel. 20 Almendras. 15 Cebollitas perla encurtidas. 6 Ciruelas pasas. Aceite de oliva extra virgen. 1 Vaso de caldo de pollo. Arroz para la guarnición. PREPARACIÓN: 1) Cortar la pechuga de pavo en tacos de 2 cms. por lado y los dorarlos en una parrilla o sartén acanalado. Se trata de hacerlo con mucha temperatura para que se dore el exterior pero dejando el interior jugoso para que no se reseque. 2) En cuanto el pavo está listo retirarlo y reservar, dorando a continuación las cebollitas y las almendras en la misma parrilla. Cuando estén bien doradas, añadir el caldo de pollo para desglasar la parrilla y volver a incluir los tacos de pavo. Añadir también las ciruelas pasas y la cucharada sopera de miel. 3) Dejar que el conjunto se cocine hasta que el pavo tenga un bonito color marrón dorado y la salsa se haya concentrado hasta quedar muy oscura. El proceso tardará unos cinco minutos. En ese momento, sacar y colocar todo en una fuente para llevarlo a la mesa. Para completar la receta, se puede preparar un arroz como guarnición. En esta ocasión hemos utilizado un arroz rojo integral muy, pero se puede usar arroz blanco, arroz basmati, arroz salvaje o cualquier otra guarnición como papas fritas si lo prefieren.

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