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viernes, 22 de julio de 2016

Spaghettis Picantes con Langostinos, Tomates Cherry y Whisky

SPAGHETTIS PICANTES CON LANGOSTINOS, TOMATES CHERRY Y WHISKY (4 Personas) El marisco y la pasta siempre han hecho una buena combinación. INGREDIENTES: 400 Grs. de spaghettis. 3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 200 Grs. de langostinos pelados. 2 Dientes grandes de ajo. 1 Cayena. 200 Grs.de tomates cherry. 2 Cucharadas soperas de whisky. 140 Ml. de nata para cocinar. La ralladura de un limón y su jugo. 30 Grs. de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano. 1 Cucharadita sal. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Calentar el aceite de oliva en una olla o sartén, una vez caliente añadir los langostinos pelados, el diente de ajo picadito, la cayena, la ralladura de limón y los tomates cherry, y salteamos todo unos dos minutos. 2) Añadir con cuidado el whisky y dejar evaporar unos segundos. Agregar la nata, remover y cocinar todo junto dos minutos más, separar del fuego. Salpimentar y agregar el jugo de limón por encima. 3) Mientras se va a terminar la salsa poner una olla con abundante agua y sal a calentar, cocer la pasta el tiempo que nos indique en el paquete, la escurrir y mezclarla rápidamente con la salsa. Servir bien caliente con el parmesano por encima. Se puede modular la potencia del picante añadiendo más o menos guindilla cayena, e incluso cambiar esta por un chile seco picadito, con lo que el resultado todavía será más potente.

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