Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 23 de julio de 2016
Acelgas con Ajo
ACELGAS CON AJO
(2 Personas)
INGREDIENTES:
12 hojas de acelga.
6 Dientes de ajo.
Vinagre balsámico, preferiblemente Módena.
Aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Poner a hervir las acelgas durante 3 minutos. Pasado ese tiempo pasarlas inmediatamente a un baño con agua fría. Esto no es realmente necesario, pero va a hacer que los colores revivan y se pongan vibrantes.
2) Entretanto, sofreír los dientes de ajo, previamente fileteados, en aceite de oliva.
3) Cuando esté lista la acelga, pasarlas al sartén con el ajo. Mezclar bien y cocinar durante un par de minutos.
4) Servir con unas gotas de vinagre balsámico, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario