Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 1 de diciembre de 2013
Ropa Vieja (Estilo Colombiano)
ROPA VIEJA (Estilo Colombiano)
(5 Personas)
INGREDIENTES:
10 Arepas o 10 patacones grandes.
1 Kg. de carne de res (falda o sobrebarriga).
1 Taza de hogao (ver receta).
6 Huevos batidos.
1 Kg. de tomate en concasse.
4 Cucharadas de aceite vegetal (maíz, girasol o soya).
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Azafrán o color al gusto (onoto u otros).
PREPARACIÓN:
1) En una olla grande colocar la carne entera con un poco de agua y llevar al fuego hasta que ablande, unos 45 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y desmechar con las manos.
2) Preparar el hogao o guiso según receta (ver receta).
3) Incorporar los huevos batidos hasta que tomen consistencia.
4) Una vez lista la preparación, colocarla sobre los patacones o dentro de las arepas. Servir bien caliente. También puede servirse acompañada de arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario