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sábado, 10 de agosto de 2013

Carpaccio de Langostinos (I)

CARPACCIO DE LANGOSTINOS (I)

(4 Personas)







INGREDIENTES:



16 Langostinos grandes, pelados, limpios y desvenados.

20 Grs. de gulas.

El jugo de ½ limón grande.

Aceite de oliva, extra virgen, equivalente al doble del líquido que se obtuvo de los limones.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:





1) Colocar los langostinos en el congelador al menos 1 hora, sin que lleguen a congelarse del todo. Pasado ese tiempo, sacarlos y los cortamos con un cuchillo ideal para esos fines, en láminas, muy, pero muy delgadas.

2) Colocar las láminas en una fuente y salpimentarlas a gusto del que lo prepara. Añadir las gotas de limón y un buen chorro de aceite.

3) Servir con las gulas tibias por encima y acompañada de pan francés rebanado finamente y tostado, como acompañante.

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