CARPACCIO DE LANGOSTINOS (I)
(4 Personas)
INGREDIENTES:
16 Langostinos grandes, pelados, limpios y desvenados.
20 Grs. de gulas.
El jugo de ½ limón grande.
Aceite de oliva, extra virgen, equivalente al doble del líquido que se obtuvo de los limones.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Colocar los langostinos en el congelador al menos 1 hora, sin que lleguen a congelarse del todo. Pasado ese tiempo, sacarlos y los cortamos con un cuchillo ideal para esos fines, en láminas, muy, pero muy delgadas.
2) Colocar las láminas en una fuente y salpimentarlas a gusto del que lo prepara. Añadir las gotas de limón y un buen chorro de aceite.
3) Servir con las gulas tibias por encima y acompañada de pan francés rebanado finamente y tostado, como acompañante.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 10 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario