Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 23 de junio de 2013

Arepa Cabimera

AREPA CABIMERA


(4 a 5 Personas)







INGREDIENTES:



Arepas tradicionales sin cocer (ver receta)

Aceite de maíz o girasol para freír.

200 Grs. e queso fresco rallado (palmizulia, de cabra. Santa Bárbara, etc.).

200 Grs. de jamón de pierna, en lonjas muy finas.

Carne y/o pollo mechado (ver receta).

Aguacate en rodajas.

Lechugas variadas en tiras delgadas.

Tomate picadito muy menudamente.

Huevo duro en rodajas o picado .

Sofrito.

Salsa picante, tabasco.

Salsa rosada (ver receta).

Salsa de tomate.

Mostaza.







PREPARACIÓN:



1) Preparar la masa para unas arepas tradicionales (ver receta) y poner a freír en abundante aceite.

2) Cortar las arepas en trozos medianos y disponer en los platos.

3) Disponer en los platos. Disponer una tajada de queso y de jamón sobre ellas, así como los demás ingredientes que haya elegido, finalizando con las salsas y un poco de queso espolvoreado por encima.

1 comentario: