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sábado, 22 de septiembre de 2012

Huevos Cocotte

HUEVOS COCOTTE


(Oeufs Cocotte)

(4 Personas)





INGREDIENTES:





8 Huevos.

8 Lajas de salmón ahumado.

200 Ml. de crema de leche espesa.

1 Lata de pimientos rojos.

Sal.

Pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) Se precalienta el horno a 350º F. Preparar cuatro copas o envases altos que van al horno.

2) Colocar las lajas de salmón en el interior de las copas, procurando que sobresalgan un tanto en los bordes.

3) Incorporar la crema de leche e introducir 2 huevos cascados por copa (teniendo cuidado de no romperlos).

4) Decorar con trocitos de los pimientos rojos y salpimentar a su gusto.

5) Cocer al horno durante unos 17 minutos aproximadamente, vigilando que estarán listos cuando la clara esté opaca y la yema líquida. Servir.

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