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jueves, 5 de abril de 2012

Pasta al Prosciuto

PASTA AL PROSCIUTO


(2 Porciones)







INGREDIENTES:



300 Grs. de pasta larga, No muy rápida en cocinarse, unos 10 a 12 minutos

4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

2 Dientes de ajo picaditos.

50 Grs. de hongos porcini secos, previamente hidratados en agua tibia y/o en vino blanco seco, picados en julianas más bien gruesas.

6 Tomates enteros, pelados y sin semillas, picaditos en cuadritos.

200 Grs. de jamón de Parma o similar, picado en trocitos de 1 cm2 aproximadamente.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

6 Cucharadas de queso parmesano Reggianno rallado, o Pecorino.





PREPARACIÓN:



1) Cocine la pasta según las instrucciones del envase, al dente.

2) En un sartén coloque el aceite de oliva y en él, saltee el jamón, los hongos (bien lavados) y los ajos. Añada los tomates,

3) Cuando la pasta esté cocida, cuele y vuelva a la olla. Mezcle con la salsa y espolvoree con el queso rallado.

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