PAPAS FRITAS
(6 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kgr. de papas.
Aceite vegetal para freír, preferiblemente de maíz o girasol.
Sal.
PREPARACIÓN:
1) Se lavan las papas, se pelan y se lavan de nuevo. Se secan con papel absorbente. Se cortan a lo largo en trozos más bien gruesos, de unos 1 x 1 x 5 centímetros. Se le agrega sal y se revuelven.
2) En un caldero se pone suficiente aceite vegetal a calentar, como para que las papas puedan flotar en él. Al estar bien caliente, pero sin humear, se agregan las papas parcialmente, no todas juntas para evitar que el aceite se enfríe. Se fríen, revolviendo de vez en cuando hasta que doren, aproximadamente unos 15 minutos.
3) Con una cuchara perforada o espumadera se sacan del caldero, se colocan sobre papel absorbente para eliminarles el exceso de grasa y se sirven inmediatamente.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 6 de abril de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario