Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 5 de abril de 2012

Chuletas de Cochino Ahumadas Estilo Oropeza

CHULETAS DE COCHINO AHUMADAS ESTILO OROPEZA


(6 personas)







INGREDIENTES:



6 Chuletas gruesas de cochino ahumadas, de unos 300 grs. cada una.

1/3 Taza de aceite de oliva extra virgen.

1/3 Taza de cilantro picadito.

2 Ajíes dulces picaditos, sin venas ni semillas.

½ Cucharadita de pepperoncino seco.

½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.

12 Aceitunas verdes.





PREPARACIÓN:



1- Se limpian las chuletas, eliminándole el exceso de grasa y se colocan en un envase con agua que las cubra, durante unos 5 minutos para eliminarles el exceso de sal.

2- En un mortero, machacar con el aceite de oliva, el cilantro, los ajíes dulces, el pepperoncino y la pimienta.

3- En un envase, marinar las chuletas con la preparación anterior durante al menos, una hora, y luego, asarlas a la parrilla. Decorar con aceitunas verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario