CHULETAS DE COCHINO AHUMADAS ESTILO OROPEZA
(6 personas)
INGREDIENTES:
6 Chuletas gruesas de cochino ahumadas, de unos 300 grs. cada una.
1/3 Taza de aceite de oliva extra virgen.
1/3 Taza de cilantro picadito.
2 Ajíes dulces picaditos, sin venas ni semillas.
½ Cucharadita de pepperoncino seco.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
12 Aceitunas verdes.
PREPARACIÓN:
1- Se limpian las chuletas, eliminándole el exceso de grasa y se colocan en un envase con agua que las cubra, durante unos 5 minutos para eliminarles el exceso de sal.
2- En un mortero, machacar con el aceite de oliva, el cilantro, los ajíes dulces, el pepperoncino y la pimienta.
3- En un envase, marinar las chuletas con la preparación anterior durante al menos, una hora, y luego, asarlas a la parrilla. Decorar con aceitunas verdes.
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jueves, 5 de abril de 2012
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