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domingo, 19 de febrero de 2012

Revoltillo de Guacucos

REVOLTILLO DE GUACUCOS



(4 Personas)







INGREDIENTES:





300 Grs. de guacucos “enfullados”* (sin conchas).

2 Tazas de agua.

1 Tomate mediano, picadito.

1 Cebolla grande, picadita.

4 Ajíes dulces, picaditos.

6 Dientes de ajo, machacados.

1 Rama grande de cebollín, picadito.

¼ Taza de aceite onotado (ver receta).

½ Cucharadita de sal.

1/8 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

6 Huevos.





PREPARACIÓN:





1) Se ponen a hervir los guacucos con las 2 tazas de agua y una pizca de sal, a fin de que boten la arena. Se cuelan y se dejan escurrir.

2) En un sartén se sofríen los aliños en al aceite onotado. Una vez reahogados, se les incorpora los guacucos escurridos y se baja el fuego al mínimo para que suden un poco. Se salpimentan y se agregan los 6 huevos previamente batidos como para tortilla. Se remueve lentamente para que no se pegue. De igual forma se hace el revoltillo de chipichipes.



(*) La palabra correcta es desbullar.

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