Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 1 de octubre de 2011

Risotto Dulce de Castañas

RISOTTO DULCE DE CASTAÑAS


(4 Personas)







INGREDIENTES:



200 Ml. de agua.

1 Rama de canela.

1 Trozo de jengibre pelado.

1 Cáscara de un limón (sin la parte blanca).

1 Taza de arroz arborio.

1 Lata de castañas (peso escurrido 250grs.).

600 Ml. de agua

Canela molida.







PREPARACIÓN:



1) En una olla colocar los 200 Ml. de agua con la rama de canela, el jengibre y la cáscara del limón y calentar a fuego fuerte durante unos 5 minutos.

2) Añadir el arroz y las castañas escurridas y dejar cocer a fuego lento por 25 minutos más, añadiendo poco a poco el resto del agua la cual se ha mantenido caliente (sin hervir).

3) Retirar el arroz del fuego y verter en una fuente. Retirar la rama de canela, la cáscara del limón y el jengibre.

4) Espolvorear en risotto con canela molida y servir a temperatura templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario