RISOTTO DULCE DE CASTAÑAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
200 Ml. de agua.
1 Rama de canela.
1 Trozo de jengibre pelado.
1 Cáscara de un limón (sin la parte blanca).
1 Taza de arroz arborio.
1 Lata de castañas (peso escurrido 250grs.).
600 Ml. de agua
Canela molida.
PREPARACIÓN:
1) En una olla colocar los 200 Ml. de agua con la rama de canela, el jengibre y la cáscara del limón y calentar a fuego fuerte durante unos 5 minutos.
2) Añadir el arroz y las castañas escurridas y dejar cocer a fuego lento por 25 minutos más, añadiendo poco a poco el resto del agua la cual se ha mantenido caliente (sin hervir).
3) Retirar el arroz del fuego y verter en una fuente. Retirar la rama de canela, la cáscara del limón y el jengibre.
4) Espolvorear en risotto con canela molida y servir a temperatura templada.
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sábado, 1 de octubre de 2011
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