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sábado, 24 de abril de 2010

Venado al Vino Tinto

VENADO AL VINO TINTO
(4 PERSONAS)



INGREDIENTES:

1 Kilo de pernil de venado deshuesada y troceada en dados.
500 Gramos de cebolla pelada y troceada.
6 Dientes de ajo machacados.
2 hojas de laurel.
1 Cucharadita de orégano.
500 gramos de tomate pelado, troceado y sin semillas.
1 Copita de vino tinto.
¼ Taza de aceite de oliva extra virgen.
2 Ramas de perejil.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 Clavos de olor.
¼ Cucharadita de nuez moscada rallada.

PREPARACIÓN:
1) Lavar muy bien el venado, con agua corriente y limón, y eliminar el exceso de grasa. Colocarlo en una pieza de losa o cristal.
2) Poner a macerar durante 24 horas la carne con todos los ingredientes menos el aceite y el tomate.
3) Colocar en una olla el venado junto con todos los ingredientes en crudo. Cocer lentamente hasta que el vino se reduzca.
4) Agregar agua y terminar de cocer por aproximadamente 1 hora.
5) Separar los trozos de carne, pasar la salsa por el chino y rectificar la sal.
6) Mezclar la salsa con la carne y servir.

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