CHULETAS DE COCHINO AHUMADAS EN PIÑA AL HORNO
(4 personas)
INGREDIENTES:
4 Chuletas gruesas de cochino ahumadas, de unos 300 grs. cada una.
4 Rebanadas de piña fresca.
4 Cerezas en conserva.
100 grs. de azúcar, preferiblemente morena.
PREPARACIÓN:
1- Se limpian las chuletas, eliminándole el exceso de grasa y se colocan en un envase con agua que las cubra, durante unos 5 minutos para eliminarles el exceso de sal.
2- Se precalienta el horno a 400º.
3- A las rodajas de piña se les elimina el corazón.
4- Colocar en un envase para hornear las chuletas, y colocarles encima una rodaja de piña a cada una. Espolvoree el azúcar sobre las chuletas y hornee durante unos 30 minutos, dándole vueltas cada 15 minutos, justo hasta que el azúcar se haya caramelizado.
5- Servir la s chuletas con su rodaja de piña encima y colocar una cereza en el orificio de la piña que quedó al eliminarle el corazón.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario