Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Chuletas de Cochino Ahumadas en Piña al Horno

CHULETAS DE COCHINO AHUMADAS EN PIÑA AL HORNO
(4 personas)



INGREDIENTES:

4 Chuletas gruesas de cochino ahumadas, de unos 300 grs. cada una.
4 Rebanadas de piña fresca.
4 Cerezas en conserva.
100 grs. de azúcar, preferiblemente morena.

PREPARACIÓN:

1- Se limpian las chuletas, eliminándole el exceso de grasa y se colocan en un envase con agua que las cubra, durante unos 5 minutos para eliminarles el exceso de sal.
2- Se precalienta el horno a 400º.
3- A las rodajas de piña se les elimina el corazón.
4- Colocar en un envase para hornear las chuletas, y colocarles encima una rodaja de piña a cada una. Espolvoree el azúcar sobre las chuletas y hornee durante unos 30 minutos, dándole vueltas cada 15 minutos, justo hasta que el azúcar se haya caramelizado.
5- Servir la s chuletas con su rodaja de piña encima y colocar una cereza en el orificio de la piña que quedó al eliminarle el corazón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario