Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 7 de enero de 2017

Dedos de Aguacate Fritos

DEDOS DE AGUACATE FRITOS (4 a 6 Personas) El aguacate es uno de los frutos más utilizados en la cocina convirtiéndose en uno de los ingredientes indispensables. Por su exquisito sabor y su textura cremosa, es posible integrarlo a cualquier platillo comprende desde sopas, ensaladas hasta los famosos smothies. Gracias a su versatilidad ofrecemos esta receta: dedos de aguacate fritos. Esta preparación de dedos de aguacate fritos es muy fácil de preparar y además, puede servirse como guarnición o un pasapalo (tapa). Es importante asegurarse del debido tiempo de cocción ya que esto puede arruinar todo el platillo. INGREDIENTES 1 o 2 Aguacates que pesen unos 800 Grs. 2 Yemas de huevo. ½ Taza de harina. 1 Huevo. ½ Taza de pan molido. Salsa tártara. PREPARACIÓN: 1) Picar los aguacates en forma de media luna. Para empanizarlos, pasarlos primero por una mezcla de huevo y luego cubrirlas con pan rallado. Calentar una olla o sartén a fuego alto con una generosa cantidad de aceite, freírlas hasta que torne un color dorado. Servirlas junto con la salsa tártara (ver receta).

No hay comentarios:

Publicar un comentario