Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 7 de enero de 2017
Dedos de Aguacate Fritos
DEDOS DE AGUACATE FRITOS
(4 a 6 Personas)
El aguacate es uno de los frutos más utilizados en la cocina convirtiéndose en uno de los ingredientes indispensables. Por su exquisito sabor y su textura cremosa, es posible integrarlo a cualquier platillo comprende desde sopas, ensaladas hasta los famosos smothies. Gracias a su versatilidad ofrecemos esta receta: dedos de aguacate fritos.
Esta preparación de dedos de aguacate fritos es muy fácil de preparar y además, puede servirse como guarnición o un pasapalo (tapa). Es importante asegurarse del debido tiempo de cocción ya que esto puede arruinar todo el platillo.
INGREDIENTES
1 o 2 Aguacates que pesen unos 800 Grs.
2 Yemas de huevo.
½ Taza de harina.
1 Huevo.
½ Taza de pan molido.
Salsa tártara.
PREPARACIÓN:
1) Picar los aguacates en forma de media luna. Para empanizarlos, pasarlos primero por una mezcla de huevo y luego cubrirlas con pan rallado. Calentar una olla o sartén a fuego alto con una generosa cantidad de aceite, freírlas hasta que torne un color dorado. Servirlas junto con la salsa tártara (ver receta).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario