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sábado, 23 de julio de 2016
Filetes de Pescado Blanco en Salsa de Perejíl
FILETES DE PESCADO BLANCO EN SALSA DE PEREJÍL
(2 Personas)
El sabor del perejil es bastante intenso y es totalmente apto para quienes quieran disfrutar de una comida fresca y saludable.
INGREDIENTES:
2 Filetes de pescado (lenguado, mero, pargo, dorado, róbalo, merluza, curvina, etc.)
Medio limón.
1 Manojo de perejil.
100 Ml. de crema fresca (crême fraiche).
1 Diente de ajo.
¼ Cebolla.
1 Cucharada de mantequilla.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Poner los filetes de pescado en un bowl y agregar el jugo del limón, la sal y la pimienta por ambos lados. Dejarlos reposar unos minutos mientras se prepara la salsa.
2) Ahora enjuagar las hojas de perejil con agua. Colocarlas en el vaso de la licuadora junto con el diente de ajo, el trozo de cebolla, la crema, sal y pimienta. Licuar todo muy bien y vaciar en un sartén con la cucharada de mantequilla.
3) Dejamos a fuego lento por unos 5 minutos para que empiece a espesar la salsa. Agregar entonces los filetes de pescado, ajustar eventualmente la sazón con sal y pimienta y dejamos unos 8 a 10 minutos a fuego medio.
Servir con un arroz blanco o unas papas o pastas. Eventualmente se puede agregar unas verduras asadas que podrían sazonarse con la misma salsa. Como acompañamiento sugerimos un vino blanco seco bien frío.
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