sábado, 23 de julio de 2016

Acelgas con Ajo

ACELGAS CON AJO (2 Personas) INGREDIENTES: 12 hojas de acelga. 6 Dientes de ajo. Vinagre balsámico, preferiblemente Módena. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Poner a hervir las acelgas durante 3 minutos. Pasado ese tiempo pasarlas inmediatamente a un baño con agua fría. Esto no es realmente necesario, pero va a hacer que los colores revivan y se pongan vibrantes. 2) Entretanto, sofreír los dientes de ajo, previamente fileteados, en aceite de oliva. 3) Cuando esté lista la acelga, pasarlas al sartén con el ajo. Mezclar bien y cocinar durante un par de minutos. 4) Servir con unas gotas de vinagre balsámico, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario