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sábado, 18 de junio de 2016
Camarones o Langostinos al Limón y Jengibre
CAMARONES O LANGOSTINOS AL LIMÓN Y JENGIBRE
(4 Personas)
INGREDIENTES:
20 Langostinos grandes, limpios y desvenados.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
SALSA:
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 Cebollas cambray (o ramas de cebollón), rebanadas con todo y tallo.
1 Diente de ajo, picadito.
1 Cucharadita de jengibre pelado y picadito.
¾ Taza de salsa de soya.
½ Taza de jugo de limón.
2 Cucharadas de miel de abeja.
1 ½ Cucharadas de maicena, disuelta con 1 cucharada de agua.
PREPARACIÓN:
1. Salpimentar los langostinos, en un sartén calentar el aceite, freír los langostinos hasta que tomen un color rosado y estén bien cocidos; reservar.
2. En el mismo sartén donde se frieron los langostinos, calentar el aceite, freír la cebolla cambray, el diente de ajo y el jengibre hasta que doren ligeramente.
3. Añadir la salsa de soya, el jugo de limón, la miel de abeja y maicena diluida.
4. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes, cocinar a fuego medio moviendo constantemente hasta que suelte el hervor y espese ligeramente.
5. Servir los langostinos y presentar con la salsa.
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