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sábado, 18 de junio de 2016

Camarones o Langostinos al Limón y Jengibre

CAMARONES O LANGOSTINOS AL LIMÓN Y JENGIBRE (4 Personas) INGREDIENTES: 20 Langostinos grandes, limpios y desvenados. 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. SALSA: 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 2 Cebollas cambray (o ramas de cebollón), rebanadas con todo y tallo. 1 Diente de ajo, picadito. 1 Cucharadita de jengibre pelado y picadito. ¾ Taza de salsa de soya. ½ Taza de jugo de limón. 2 Cucharadas de miel de abeja. 1 ½ Cucharadas de maicena, disuelta con 1 cucharada de agua. PREPARACIÓN: 1. Salpimentar los langostinos, en un sartén calentar el aceite, freír los langostinos hasta que tomen un color rosado y estén bien cocidos; reservar. 2. En el mismo sartén donde se frieron los langostinos, calentar el aceite, freír la cebolla cambray, el diente de ajo y el jengibre hasta que doren ligeramente. 3. Añadir la salsa de soya, el jugo de limón, la miel de abeja y maicena diluida. 4. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes, cocinar a fuego medio moviendo constantemente hasta que suelte el hervor y espese ligeramente. 5. Servir los langostinos y presentar con la salsa.

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