Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 3 de octubre de 2015
Ensalada de Mango, Nueces y Gorgonzola
ENSALADA DE MANGO, NUECES Y GORGONZOLA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Cuña de queso Gorgonzola.
1 Mango maduro pero firme.
Mezclum de lechugas.
50 Grs. de tocineta.
50 Grs. de nueces de macadamia o cualquier otro fruto seco.
1 Cucharada de miel.
2 Cucharadas de vinagre balsámico de Módena.
5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Desmenuzar el queso gorgonzola. Pelar el mango y cortarlo en finas tiras.
2) En un sartén, salteamos la tocineta y lo dejarla sobre un papel de cocina para que así, se absorba la grasa sobrante.
3) Elaborar la vinagreta mezclando el aceite de oliva, la miel y el vinagre balsámico de Módena. Remover para que se mezclen bien los sabores.
4) En un plato hondo o ensaladera, colocar el Mezclum de lechugas, el queso y el mango y remover. Aliñar con la vinagreta y le añadir la sal y la pimienta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario