Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 3 de octubre de 2015

Ensalada de Mango, Nueces y Gorgonzola

ENSALADA DE MANGO, NUECES Y GORGONZOLA (4 Personas) INGREDIENTES: 1 Cuña de queso Gorgonzola. 1 Mango maduro pero firme. Mezclum de lechugas. 50 Grs. de tocineta. 50 Grs. de nueces de macadamia o cualquier otro fruto seco. 1 Cucharada de miel. 2 Cucharadas de vinagre balsámico de Módena. 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Desmenuzar el queso gorgonzola. Pelar el mango y cortarlo en finas tiras. 2) En un sartén, salteamos la tocineta y lo dejarla sobre un papel de cocina para que así, se absorba la grasa sobrante. 3) Elaborar la vinagreta mezclando el aceite de oliva, la miel y el vinagre balsámico de Módena. Remover para que se mezclen bien los sabores. 4) En un plato hondo o ensaladera, colocar el Mezclum de lechugas, el queso y el mango y remover. Aliñar con la vinagreta y le añadir la sal y la pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario