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martes, 27 de octubre de 2015

Conejo Guisado con Chamignones y Vino Blamco

CONEJO GUISADO CON CHAMPIGNONES Y VINO BLANCO (4 Personas) Vamos a preparar un guiso de conejo con champiñones al vino blanco, que en cuanto lo prueben, los va a dejar impresionados por la mezcla tan deliciosa de sabores que encontrarán en cada bocado. Por si alguien es reacio y no quiere hacer esta receta con conejo, se puede elaborar igualmente con muslos y contra muslos de pollo, y el resultado será muy similar. INGREDIENTES: 1 Conejo troceado. 2 Papas grandes. 8 Champignones pequeños. 1 Vaso de vino blanco seco. 2 Dientes de ajo. 1 Manojo de perejil. Tomillo fresco PREPARACIÓN: 1) Para empezar ponemos a cocer las papas sin pelar en agua abundante con sal. Mientras se cuecen durante 20, trocear el conejo y dorar las piezas en una fuente apta para el horno. 2) Cuando el conejo empiece a tomar color, añadir los champiñones y el vino, dejando que evapore el alcohol. Añadir también un poco de tomillo fresco espolvoreándolo por encima. 3) En un mortero, triturar el ajo y el perejil con un poco de aceite y unos granos de sal y añadir al guiso. Sacar las papas, se enfrían un poco con agua fría y se pelan y trocean añadiéndolas a la fuente. 4) Terminar la receta añadiendo el ajo y el perejil majado y removiendo las piezas para que todas se impregnen, añadiendo una ramita de tomillo fresco y metiendo la fuente en el horno para que se dore el guiso y las papas se terminen de hacer. Este guiso de conejo con champignones al vino blanco es ideal para una comida de fin de semana, de las que se hacen con calma. Con una buena ensalada fresca de hojas verdes y un vaso de vino bien frío, todos notarán una sonrisa.

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