Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
miércoles, 14 de octubre de 2015
Ají Criollo
AJÍ CRIOLLO
(1 Tazón Mediano)
Es fácil de preparar y está lleno de sabor, es ideal para acompañar a todas sus comidas, es un ají fresco preparado con ajíes, cilantro, agua, ajo, cebolla y limón. Puede variar la cantidad de ajíes de acuerdo a su gusto, también si lo quiere menos picante quite las semillas y las venitas.
INGREDIENTES:
4 Ajíes (de su gusto).
½ Manojo de cilantro y/o culantro.
½ Taza de agua.
3 Dientes de ajo grandes.
El jugo de ½ limón grande.
3 Cucharadas de cebolla blanca picada finamente.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
Mezclar los ajíes, el cilantro, el agua, los ajos y el jugo de limón en la licuadora y triturar muy bien. Luego añadir la cebolla picada, la sal y la pimienta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario