Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 14 de octubre de 2015

Ají Criollo

AJÍ CRIOLLO (1 Tazón Mediano) Es fácil de preparar y está lleno de sabor, es ideal para acompañar a todas sus comidas, es un ají fresco preparado con ajíes, cilantro, agua, ajo, cebolla y limón. Puede variar la cantidad de ajíes de acuerdo a su gusto, también si lo quiere menos picante quite las semillas y las venitas. INGREDIENTES: 4 Ajíes (de su gusto). ½ Manojo de cilantro y/o culantro. ½ Taza de agua. 3 Dientes de ajo grandes. El jugo de ½ limón grande. 3 Cucharadas de cebolla blanca picada finamente. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: Mezclar los ajíes, el cilantro, el agua, los ajos y el jugo de limón en la licuadora y triturar muy bien. Luego añadir la cebolla picada, la sal y la pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario