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domingo, 6 de septiembre de 2015

Antipasto Tricolor de Pimentones

ANTIPASTO TRICOLOR DE PIMENTONES (Abreboca o Guarnición) (15 Personas) Como entrada, pasapalo o en bufé de acompañante, el antipasto tricolor de pimentones, va de maravilla. Se sirve sobre tostadas de pan o galletas y hasta de merienda puede ser una buena opción, por ser una preparación muy ligera. Concentra el sabor de la vinagreta y lo hace irresistible al paladar. INGREDIENTES: 2 Pimentones rojos. 2 Pimentones verdes. 2 Pimentones amarillos. 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 4 Dientes de ajo machacados. 2 Cucharadas de vinagre balsámico. 1 Cucharada de miel. 1 ½ Cucharaditas de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. Pan canilla rebanado y tostado. PREPARACIÓN: 1) Cortar en julianas los pimentones y saltearlos en un sartén con aceite. Colocarlas en un recipiente de vidrio. 2) Preparar la vinagreta mezclando el aceite de oliva, los ajos machacados, el vinagre balsámico, la miel, la sal y la pimienta negra molida. 3) Mezclar la vinagreta con los pimentones en juliana y dejar macerando en la nevera durante dos días. Servirlo sobre rebanadas de panes tostados.

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