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domingo, 6 de septiembre de 2015

Alitas de Pollo con Ginebra y Limón

ALITAS DE POLLO CON GINEBRA Y LIMÓN (4 Personas) Somos fieles creyentes que las bebidas alcohólicas no solo sirven para disfrutarse en una noche de excesos. También sirven para cocinar y lo hemos demostrado con muchas otras recetas que les hemos presentado. Ahora encendemos los fogones para hacer alitas de pollo caramelizadas y bañadas en ginebra y limón. INGREDIENTES: 1 Kg. de alitas de pollo. Ralladura y jugo de 1 limón. ¼ Taza de ginebra. 1 Taza de azúcar morena. ¼ Taza de aceite de oliva extra virgen. 2 Cucharaditas de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 450ºF. 2) Batir, en un bowl grande todos los ingredientes, excepto las alas. 3) Añadir las alas a la mezcla, asegurándose de que estén completamente cubiertas. 4) Cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio y colocar las alas sobre la lámina en una sola capa. 5) Hornear durante 30-35 minutos, o hasta que estén cocidas y doradas.

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