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domingo, 6 de septiembre de 2015
Alitas de Pollo con Ginebra y Limón
ALITAS DE POLLO CON GINEBRA Y LIMÓN
(4 Personas)
Somos fieles creyentes que las bebidas alcohólicas no solo sirven para disfrutarse en una noche de excesos. También sirven para cocinar y lo hemos demostrado con muchas otras recetas que les hemos presentado. Ahora encendemos los fogones para hacer alitas de pollo caramelizadas y bañadas en ginebra y limón.
INGREDIENTES:
1 Kg. de alitas de pollo.
Ralladura y jugo de 1 limón.
¼ Taza de ginebra.
1 Taza de azúcar morena.
¼ Taza de aceite de oliva extra virgen.
2 Cucharaditas de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 450ºF.
2) Batir, en un bowl grande todos los ingredientes, excepto las alas.
3) Añadir las alas a la mezcla, asegurándose de que estén completamente cubiertas.
4) Cubrir una bandeja para hornear con papel de aluminio y colocar las alas sobre la lámina en una sola capa.
5) Hornear durante 30-35 minutos, o hasta que estén cocidas y doradas.
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