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sábado, 27 de junio de 2015

Pasta Cremosa de Pollo, Tomillo y Limón.

PASTA CREMOSA DE POLLO, TOMILLO Y LIMÓN (4 Porciones) El toque fundamental de esta receta viene dado por la aportación de la ralladura de limón, que le da un aroma y frescor muy especial. INGREDIENTES: 2 Filetes de pechuga de pollo. 300 Grs. de pasta larga. 1 Rama de tomillo fresco. La cáscara de un limón. 200 Ml. de nata líquida. Agua. Sal. Pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Como en todas las recetas de pasta, se tiene que preparar la salsa con antelación para que después, cuando se ponga la pasta a cocer, se pueda tener la salsa lista para servir en el momento sin que se nos pase la pasta. 2) La primera operación es cortar los filetes de pechuga de pollo en tiras y para ello, enrollar los filetes formando un cilindro, el cual cortamos en rodajas. Al desenrollar, se obtiene un montón de tiras iguales de pechuga. Saltear la pechuga con aceite de oliva, sal y pimienta y condimentar con el tomillo muy picado. 3) Cuando el pollo comience a dorarse, poner una olla con agua abundante y un poco de sal a calentar para cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Mientras cuece la pasta, añadir la nata líquida al sartén del pollo y mezclar bien. 4) Finalmente, escurrir la pasta, y los saltearla en la salsa cremosa de pollo, tomillo y limón. Para finalizar, rallar la corteza de un limón y la espolvorear de forma abundante en cada plato justo en el momento de servir.

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