Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 11 de mayo de 2015
Ensalada Cremosa de Papas, Rábanos y Eneldo
ENSALADA CREMOSA DE PAPAS, RÁBANOS Y ENELDO
(3 a 4 Personas)
La ensalada de papas, rábanos y eneldo es exquisita, sencilla de preparar y en cortos pasos de preparación. La fusión de especias con el yogurt griego y el toque de los rábanos le da un gusto distinto a la tradicional ensalada de papas. Sencillamente, una buena opción para merendar, cenar o como guarnición.
INGREDIENTES:
750 Grs. de papas.
1 Cucharada de semillas de comino negro (Nigella).
200 Ml. de yogur griego.
150 Grs. de rábanos cortados en rodajas finas.
1 Puñado de eneldo fresco picado.
PREPARACIÓN:
1) Hervir las papas en una olla de agua fría con sal, a fuego lento durante 12 minutos aproximadamente.
2) Seguidamente, escurrir y cortar las papas por la mitad y reservar.
3) Luego, calentar un sartén antiadherente y añadir las semillas de comino y dejarlas durante unos 30 segundos a fuego medio hasta que empiecen a secarse un poco. Después, retirarlas del fuego y colocarlas en un bowl amplio junto con el yogur griego bien fusionado.
4) Finalmente, mezclar las papas calientes con el resto de los ingredientes y agregar los rábanos y el eneldo. Espolvorear por encima un poco de eneldo picado extra y luego servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario