Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

lunes, 11 de mayo de 2015

Ensalada Cremosa de Papas, Rábanos y Eneldo

ENSALADA CREMOSA DE PAPAS, RÁBANOS Y ENELDO (3 a 4 Personas) La ensalada de papas, rábanos y eneldo es exquisita, sencilla de preparar y en cortos pasos de preparación. La fusión de especias con el yogurt griego y el toque de los rábanos le da un gusto distinto a la tradicional ensalada de papas. Sencillamente, una buena opción para merendar, cenar o como guarnición. INGREDIENTES: 750 Grs. de papas. 1 Cucharada de semillas de comino negro (Nigella). 200 Ml. de yogur griego. 150 Grs. de rábanos cortados en rodajas finas. 1 Puñado de eneldo fresco picado. PREPARACIÓN: 1) Hervir las papas en una olla de agua fría con sal, a fuego lento durante 12 minutos aproximadamente. 2) Seguidamente, escurrir y cortar las papas por la mitad y reservar. 3) Luego, calentar un sartén antiadherente y añadir las semillas de comino y dejarlas durante unos 30 segundos a fuego medio hasta que empiecen a secarse un poco. Después, retirarlas del fuego y colocarlas en un bowl amplio junto con el yogur griego bien fusionado. 4) Finalmente, mezclar las papas calientes con el resto de los ingredientes y agregar los rábanos y el eneldo. Espolvorear por encima un poco de eneldo picado extra y luego servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario