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jueves, 2 de abril de 2015

Sándwich con Salsa de Eneldo

SÁNDWICH CON SALSA DE ENELDO (4 Personas) El queso provolone es una delicia del Sur de Italia, su contextura semi-dura combina muy bien con una salsa protagonizada por el aroma herbal del eneldo y un festín de vegetales que se unen en un sándwich saludable. Si quieres agregarle un mayor toque de sabor, puede caramelizar las cebollas y tostar el pan previamente para crear una textura crujiente. INGREDIENTES: 1/2 Taza de yogur natural. 3 Cucharadas de eneldo fresco picadito. 1 ½ Cucharaditas de mostaza Dijon. 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. 1 Cucharadita de vinagre de vino. 1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida. 8 Rebanadas gruesas del pan de su preferencia. 8 Hojas de lechuga. Rodajas de queso provolone. 2 Tomates cortados en rodajas. 1 Cebolla roja pequeña, cortada muy fina. 1 Aguacate maduro, en rodajas. 1 Taza de brotes de alfalfa. ¼ Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) En un bowl pequeño, mezclar el yogur, el eneldo, mostaza, aceite, vinagre, 1/4 cucharadita de sal y 1/8 cucharadita de pimienta. 2) Extender una cucharada de la salsa de eneldo en cuatro rebanadas de pan. Cubrir cada rebanada con lechuga, queso provolone, tomate, una pizca de sal y pimienta, la cebolla, el aguacate y la alfalfa. 3) Añadir otra cucharada de salsa de eneldo sobre cada sándwich. Cubrir con las cuatro rebanadas de pan restantes.

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