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jueves, 2 de abril de 2015
Sándwich con Salsa de Eneldo
SÁNDWICH CON SALSA DE ENELDO
(4 Personas)
El queso provolone es una delicia del Sur de Italia, su contextura semi-dura combina muy bien con una salsa protagonizada por el aroma herbal del eneldo y un festín de vegetales que se unen en un sándwich saludable. Si quieres agregarle un mayor toque de sabor, puede caramelizar las cebollas y tostar el pan previamente para crear una textura crujiente.
INGREDIENTES:
1/2 Taza de yogur natural.
3 Cucharadas de eneldo fresco picadito.
1 ½ Cucharaditas de mostaza Dijon.
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharadita de vinagre de vino.
1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
8 Rebanadas gruesas del pan de su preferencia.
8 Hojas de lechuga.
Rodajas de queso provolone.
2 Tomates cortados en rodajas.
1 Cebolla roja pequeña, cortada muy fina.
1 Aguacate maduro, en rodajas.
1 Taza de brotes de alfalfa.
¼ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) En un bowl pequeño, mezclar el yogur, el eneldo, mostaza, aceite, vinagre, 1/4 cucharadita de sal y 1/8 cucharadita de pimienta.
2) Extender una cucharada de la salsa de eneldo en cuatro rebanadas de pan. Cubrir cada rebanada con lechuga, queso provolone, tomate, una pizca de sal y pimienta, la cebolla, el aguacate y la alfalfa.
3) Añadir otra cucharada de salsa de eneldo sobre cada sándwich. Cubrir con las cuatro rebanadas de pan restantes.
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