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sábado, 11 de abril de 2015

Filetes de Dorado en Perfume de Hierbas Frescas

FILETES DE DORADO EN PERFUME DE HIERBAS FRESCAS (2 Personas) La combinación de hierbas como el cebollín, perejil y la albahaca aporta un increíble perfume a unos deliciosos filetes de merluza. Para que el pescado no quede seco en su interior se le agrega el zumo de un limón en conjunto con el exquisito sabor del aceite de oliva. Toda este conjunto de sabores crea una exquisita preparación. INGREDIENTES: Albahaca (Cantidad al gusto). Cebollín (Cantidad al gusto). Perejil (Cantidad al gusto). ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta blanca molida. Mostaza. Ralladura y jugo de 2 limones. 4 Dientes de ajo, pelados. 2 Filetes de dorado u otro pescado de carne blanca, mero, pargo, merluza, curvina, etc. Aceite de oliva. PREPARACIÓN: 1) Cortar finamente el cebollín, el perejil y la albahaca. Revolver todas las hierbas y reservar en un envase. 2) Para sazonar el pescado agregar por ambos la sal, pimienta y por ultimo agregar como una pasta una generosa cantidad de mostaza. Colocar los filetes en una bandeja plana para agregar la mezcla de hierbas a lo largo de lo el filete, por último agregar la ralladura y el jugo de limón, el ajo machacado y el aceite de oliva. Llevar al horno a 400°F durante 15 minutos, dependiendo del grosor del pescado se deja unos minutos más. Servir aun estando caliente.

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