Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
jueves, 2 de abril de 2015
Camarones o Langostinos Rebozados de Coco
CAMARONES O LANGOSTINOS REBOSADOS DE COCO
(6 Personas)
Cuando se desee salir un poco de la rutina de los típicos pasapalos que se sirven en todas las reuniones, estos langostinos rebosados son lo mejor para romper ese esquema, a muchos les gustan y el sabor a coco al rebosarlos es excelente.
INGREDIENTES:
12 Langostinos.
50 Grs. de coco rallado.
1 Huevo.
1 Cucharada de leche.
1 Taza de harina.
Aceite.
½ Cucharadita de sal.
1/8 Cucharadita de pimienta blanca molida.
Aceite de oliva extra virgen.
Vinagre.
1 Cucharadita de mostaza.
1 Cucharadita de concha de limón rayada.
PREPARACIÓN:
1) Pelar y desvenar los langostinos dejándoles la cola. Marinarlos con la sal y la pimienta. Pasarlos por la harina, el huevo con leche y por último el coco rallado.
2) Colocarlos en un sartén con suficiente aceite y los dorarlos muy rápidamente. Sacarlos uno a uno y colocarlos en papel absorbente para quitarles todo el aceite que absorbieron.
3) Servirlos acompañados con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre, mostaza y corteza de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario