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domingo, 15 de febrero de 2015

Zorongollo Español

ZORONGOLLO ESPAÑOL (Pasapalo o Entrada) La receta de Zorongollo español involucra los tomates deshidratados con una fusión exquisita del ajo y el aceite de oliva para transformar Una tapa sencilla en un delicioso acompañante o entrada en su mesa. INGREDIENTES: 6 Pimentones rojos maduros. 1 Cebolla grande. 1 Taza de aceite de oliva extra virgen. Vinagre de vino al gusto, se sugiere ¼ de taza. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 5 Dientes de ajo picados en láminas muy finas. PREPARACIÓN: 1) Asar los pimentones y los ajos en un sartén o bandeja antiadherente, y una vez asados, dejar reposar hasta que se enfríen. 2) A continuación, pelar y cortar los pimentones en tiritas y agregar el ajo. 3) Cortar la cebolla en julianas muy finas y fusionarla con el aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y el resto de los ingredientes. 4) Dejar reposar la mezcla durante hora para que se intensifiquen los sabores y luego servir como acompañante como entrada, o con unas rebanadas de pan tostado o como el pasapalo de su preferencia.

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