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domingo, 15 de febrero de 2015
Zorongollo Español
ZORONGOLLO ESPAÑOL
(Pasapalo o Entrada)
La receta de Zorongollo español involucra los tomates deshidratados con una fusión exquisita del ajo y el aceite de oliva para transformar Una tapa sencilla en un delicioso acompañante o entrada en su mesa.
INGREDIENTES:
6 Pimentones rojos maduros.
1 Cebolla grande.
1 Taza de aceite de oliva extra virgen.
Vinagre de vino al gusto, se sugiere ¼ de taza.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
5 Dientes de ajo picados en láminas muy finas.
PREPARACIÓN:
1) Asar los pimentones y los ajos en un sartén o bandeja antiadherente, y una vez asados, dejar reposar hasta que se enfríen.
2) A continuación, pelar y cortar los pimentones en tiritas y agregar el ajo.
3) Cortar la cebolla en julianas muy finas y fusionarla con el aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y el resto de los ingredientes.
4) Dejar reposar la mezcla durante hora para que se intensifiquen los sabores y luego servir como acompañante como entrada, o con unas rebanadas de pan tostado o como el pasapalo de su preferencia.
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