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lunes, 16 de febrero de 2015

Setas en Hojaldre

SETAS EN HOJALDRE (2 Personas) En muchas ocasiones, conseguir un plato exquisito y con una presencia atractiva no es sinónimo de dificultad y mucho tiempo en la cocina. Esta receta de setas en hojaldre es un buen ejemplo de ello. Cuando la estábamos preparando no nos imaginábamos que iba a gustar tanto. INGREDIENTES: 1 Lámina de hojaldre rectangular, o de masa filo. 1 Yema de huevo. 1 ajo porro. 300 Grs. de champignones. ½ Cucharadita de sal. Aceite de oliva extra virgen. ¼ Cucharadita de nuez moscada recién rallada. 100 Ml. de crema de leche. PREPARACIÓN: 1) Empezar marcando la lámina de hojaldre en cuatro partes, para que después sea más fácil cortarlo. Batir la yema y untar con ella el hojaldre. Hornear a 350º F hasta que esté dorado, unos diez o quince minutos. Dejar enfriar. 2) Limpiar el ajo porro y trocearlo menudamente. 3) Lavar los champignones, pelarlos y trocearlos menudamente. 4) Calentar un poco de aceite en un sartén y saltear el ajo porro y los champignones. Agregar la sal y la nuez moscada. 5) Cuando esté todo hecho, añadir la crema de leche y la dejar reducir. 6) Cortar el hojaldre por las líneas marcadas y montar el plato. Primero poner una parte de hojaldre, rellenar con las setas y poner otra parte de hojaldre. 1) Servir esta receta de setas en hojaldre como entrada, con un poco de ensalada de escarola. Les aconsejamos montar el plato rápidamente para que el hojaldre esté aún caliente.

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