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viernes, 19 de diciembre de 2014

Pechugas de Pollo con Salsa de Quesitos

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE QUESITOS (2 Personas) Parece extraño pero es espectacular !”!! INGREDIENTES: 4 Filetes medianos de pechuga de pollo. 2 Cebollas medianas. 8 trocitos de quesitos variados (queso en porciones). 1 Vaso de agua. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Salpimentar las pechugas de pollo y cortar la cebolla en juliana. Luego, en un sartén grande con un poco de aceite, dorar las pechugas por ambos lados (en dos tandas mejor). Retirar las pechugas y, en el mismo aceite, poner a pochar la cebolla, la cual debe sofreírse ligeramente evitando que se caramelice y es importantísimo evitar que se quemen. 2) Con la cebolla lista, añadir en el sartén el vaso de agua y los quesitos. Si se desea, se puede sustituir el medio vaso de agua por medio de vino blanco seco, o incluso añadir un chorrito de coñac y flambear la cebolla. Luego, a fuego medio, ir removiendo y desmenuzando los quesitos hasta que la salsa haya tomado cuerpo. 3) Finalmente, ajustar la salsa de sal y pimienta e incorporar las pechugas. Dejar que se impregnen bien de la salsa de queso y servir con abundante pan, porque este plato es perfecto para mojar el pan en la salsa y disfrutarlo.

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