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lunes, 13 de octubre de 2014

Mini Bocados de Tortellinis Empanados

MINI BOCADOS DE TORTELLINIS EMPANADOS (Pasapalos) Nunca se nos habría ocurrido empanar unos tortellini, pero cuando hemos visto esta receta de mini bocados de tortellini empanados en el blog Damn Delicious (ella los llama parmesan tortellini bites) decidimos lanzarnos a la aventura y prepararlos. Lo que más nos agrada de esta receta es que se le da un uso muy original a algo tan tradicional como unos tortellini, y se consigue simplemente empanándolos y friéndolos en vez de hervirlos. Eso sí, son adictivos, se comerás uno tras otro hasta que no queden más. INGREDIENTES: 250 Grs. de tortellinis frescos rellenos de queso (o de lo que más les guste). ½ Taza de pan rallado. ¼ Taza de parmesano rallado, preferiblemente Reggiano. ½ Taza de harina. 2 Huevos. Aceite vegetal de maíz, girasol o soya. 1 Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) Empezar, lógicamente, empanando los tortellinis. No hace falta cocerlos antes, simplemente usar los tortellini de pasta fresca, no los de pasta seca. Así, en un plato disponer el pan rallado mezclado con el parmesano, en otro la harina con una pizca de sal y en otro más los huevos batidos. 2) Proceder como cualquier otro empanado, pasando los tortellinis primero por la harina, luego por el huevo y luego por el pan rallado. No hace falta que la cobertura sea perfecta. 3) Por último, freír los tortellinis en abundante aceite hirviendo durante uno o dos minutos, hasta que se doren. Dejar escurrir en un poco de papel absorbente y servir con un poco más de parmesano rallado y acompañados de salsa marinara o alguna otra salsa de tomate para mojar. Estos mini bocados de tortellini empanados no son sólo una receta diferente, sino extremadamente fácil de preparar (aunque empanar es siempre engorroso). Además se pueden comer con las manos, por lo que son perfectos como un pasapalo original.

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