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domingo, 10 de agosto de 2014
Tomates Rellenos de Arroz Salvaje y Langostinos
TOMATES RELLENOS DE ARROZ SALVAJE Y LANGOSTINOS
(3 Personas)
INGREDIENTES:
3 Tomates manzanos en su punto justo de maduración.
3 Langostinos por tomate (2 cortados y 1 entero para la terminación).
1 Pepino fresco cortado en dados (opcional).
½ Huevo cocido por tomate.
Aceitunas picadas a discreción (unas 6 sin semilla)
Ciboulette picado y unos tallos enteros para el emplatado.
Aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Mayonesa casera a gusto (ver receta).
Arroz salvaje cocido.
PREPARACIÓN:
1) Cortar la tapita superior de los tomates y con una cucharita proceder al vaciado. Colocar la pulpa en un colador para que escurra el líquido.
2) Freír los langostinos en un sartén con una gota de aceite a fuego fuerte, vuelta y vuelta es suficiente, con cuidado que no se pasen o quedan gomosos. Retirar la cabeza, y reserva uno entero para el emplatado y picar el resto.
3) Mezcla en un bowl todos los ingredientes picados menudos, añadir la pulpa de tomate escurrida y cortada en daditos, salpimenta, un chorrito de aceite, añade mayonesa y mezcla.
- Espolvorea una pizca de sal en el interior de los tomates y rellena con la mezcla.
Montaje
- Una vez rellenos los tomates, pon en la parte superior media cucharadita de mayonesa y un langostino, una ramita de perejil o cebollino y sirve fresquitos
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