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domingo, 10 de agosto de 2014

Tomates Rellenos de Arroz Salvaje y Langostinos

TOMATES RELLENOS DE ARROZ SALVAJE Y LANGOSTINOS (3 Personas) INGREDIENTES: 3 Tomates manzanos en su punto justo de maduración. 3 Langostinos por tomate (2 cortados y 1 entero para la terminación). 1 Pepino fresco cortado en dados (opcional). ½ Huevo cocido por tomate. Aceitunas picadas a discreción (unas 6 sin semilla) Ciboulette picado y unos tallos enteros para el emplatado. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. Mayonesa casera a gusto (ver receta). Arroz salvaje cocido. PREPARACIÓN: 1) Cortar la tapita superior de los tomates y con una cucharita proceder al vaciado. Colocar la pulpa en un colador para que escurra el líquido. 2) Freír los langostinos en un sartén con una gota de aceite a fuego fuerte, vuelta y vuelta es suficiente, con cuidado que no se pasen o quedan gomosos. Retirar la cabeza, y reserva uno entero para el emplatado y picar el resto. 3) Mezcla en un bowl todos los ingredientes picados menudos, añadir la pulpa de tomate escurrida y cortada en daditos, salpimenta, un chorrito de aceite, añade mayonesa y mezcla. - Espolvorea una pizca de sal en el interior de los tomates y rellena con la mezcla. Montaje - Una vez rellenos los tomates, pon en la parte superior media cucharadita de mayonesa y un langostino, una ramita de perejil o cebollino y sirve fresquitos

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