Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 31 de julio de 2014

Ensalada de Habas con Pimentones y Aceitunas Negras

ENSALADA DE HABAS CON PIMIENTONES Y ACEITUNAS NEGRAS (4 Personas) INGREDIENTES: 500 Grs. de habas frescas peladas. 1 Tomate grande pintón troceado en lajas finas. 1 Pimentón rojo, cortado en julianas muy finas. 2 Rábanos grandes troceados en lajas finas. 12 Aceitunas negras. 20 Tomates cherry. 1 Cebolla pequeña, troceada en julianas muy finas. 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 2 Cucharadas de jugo de limón. 1/2 Cucharadita de sal. 1/4 Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 1 Cucharada de mostaza preparada. ½ Paquetito de rúgola. PREPARACIÓN: 1) Lavar las habas y cocinarlas en agua con sal, hirviendo 5 minutos. Después sacarlas y refrescarlas en agua fría. 2) Introducirlas en un envase y agregar todos los ingredientes y revolver muy bien. El toque de gracia de una ensalada es la vinagreta. Se puede utilizar aceite y limón o aceite y vinagre y añadirle elementos aromáticos que le combinen bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario