Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
jueves, 31 de julio de 2014
Ensalada de Habas con Pimentones y Aceitunas Negras
ENSALADA DE HABAS CON PIMIENTONES Y ACEITUNAS NEGRAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
500 Grs. de habas frescas peladas.
1 Tomate grande pintón troceado en lajas finas.
1 Pimentón rojo, cortado en julianas muy finas.
2 Rábanos grandes troceados en lajas finas.
12 Aceitunas negras.
20 Tomates cherry.
1 Cebolla pequeña, troceada en julianas muy finas.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 Cucharadas de jugo de limón.
1/2 Cucharadita de sal.
1/4 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Cucharada de mostaza preparada.
½ Paquetito de rúgola.
PREPARACIÓN:
1) Lavar las habas y cocinarlas en agua con sal, hirviendo 5 minutos. Después sacarlas y refrescarlas en agua fría.
2) Introducirlas en un envase y agregar todos los ingredientes y revolver muy bien.
El toque de gracia de una ensalada es la vinagreta. Se puede utilizar aceite y limón o aceite y vinagre y añadirle elementos aromáticos que le combinen bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario