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sábado, 12 de abril de 2014

Pasta con Repollitos de Bruselas.

PASTA CON REPOLLITOS DE BRUSELAS (2 a 4 Personas) INGREDIENTES: 350 Grs. de repollitos de Bruselas, cortados en rodajas finas. 250 Grs. fettuccini al huevo u otra pasta larga de su preferencia. 2 Cucharadas de mantequilla. 2 Cucharadas de aceite de oliva extravirgen. 3 Cucharadas de piñones. Queso parmesano, al gusto, preferiblemente Reggiano. ¼ Cucharadita de pimienta blanca molida. ½ Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) Lavar muy mien los repollitos y eliminarles las hojas dañadas y flojas. Luego y con muchísima paciencia cortar repollito por repollito en lajas finas. 2) Cocer los fettuccini en una olla con agua hirviendo (3 cucharadas de sal por cada 4 tazas de agua) por el término que indique el paquete o hasta que estén “al dente”. 3) Entretanto, calentar la mantequilla y el aceite en un sartén grande, hasta que la espuma se disuelva; luego cocinar los piñones, revolviendo constantemente, hasta que se doren (1-2 minutos). 4) Añadir los repollitos de Bruselas, la sal y la pimienta, y saltear a fuego medio-alto hasta que los repollitos estén tiernos estén tiernas y ligeramente doradas, unos 4 minutos. 5) Reservar ½ taza del agua de la pasta. Colarla y agregarla al sartén, echando suficiente agua como para humedecer la pasta. 6) Rociar con el queso parmesano al servir.

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