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sábado, 19 de abril de 2014

Ensalada de Papas con Alcaparras y Aliño de Salsa Inglesa Lea & Perrins (Worcestershire).

ENSALADA DE PAPAS CON ALCAPARRAS Y ALIÑO DE SALSA INGLESA LEA & PERRINS (WORCESTERSHIRE) (4 Personas) Esta es una sencilla y deliciosa receta para acompañar carnes en días calurosos o simplemente como ensalada para un almuerzo o cena ligera. El aliño logra otorgar a la papa un sabor muy especial. Cuando mencionamos la marca de la salsa inglesa en ningún momento pretendemos hacerle promoción a la misma pero si es importante no utilizar cualquier salsa inglesa ya que el sabor que otorga la marca mencionada es definitivamente inigualable. INGREDIENTES: 800 Grs. de papas nuevas (papas jóvenes pequeñas). 1 Manojo grande de berros. 70 Grs. de mayonesa casera (ver receta). 70 Grs. de yogur natural. 1 Cucharada de vinagre de vino blanco. 1 Cucharadita de mostaza de Dijon. 3 Cucharaditas de salsa inglesa Lee Perrins (Worcestershire). 1 Diente de ajo picadito menudamente. 2 Cucharadas de cebollín, picadito finamente. 2 Cucharadas de alcaparras, mejor sin son las enanas. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Se lavan muy bien las papas y se cocinan (con o sin piel) en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas pero firmes. Escurrir y reservar. 2) Preparar el aliño mezclando en un bowl la mayonesa, el yogur, la salsa inglesa, el vinagre, la mostaza y revolver muy bien. Añadir el ajo, las alcaparras previamente lavadas y escurridas para evitar el exceso de sal, el cebollín y la pimienta. Reservar algo del cebollín y alcaparras para la decoración final. 3) Picar las papas peladas en trozos más pequeños, es decir del tamaño de un bocadito, añadir el aliño, cubriendo bien con él las papas y unir todo a los berros limpios y centrifugados. 4) Servir frío o a temperatura ambiente. 5) Decorar con ramitas de berro y el cebollín y alcaparras reservadas

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