Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 2 de marzo de 2014
Pudín de Atún
PUDÍN DE ATÚN
(2-4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Rebanadas de pan de sándwich, sin corteza.
1 Lata grande de atún en agua o en aceite.
1 Taza de leche.
4 Huevos.
¼ Taza de queso Pecorino rallado.
½ Cebolla picadita en brunoise.
2 Cucharadas de mantequilla.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Colocar el pan en un bowl y añadirle la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta. Agregar la cebolla.
2) Batir los huevos y agregarlos a la mezcla junto con el atún. Añadir el queso Pecorino y mezclar muy bien en una licuadora. Verter la mezcla en un envase refractario untado previamente con mantequilla y enharinado. Hornear a 350º F hasta dorar..
3) Servir acompañado con la ensalada de su preferencia y bañado en salsa rosada (Ver receta).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario