Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 2 de marzo de 2014

Pudín de Atún

PUDÍN DE ATÚN (2-4 Personas) INGREDIENTES: 4 Rebanadas de pan de sándwich, sin corteza. 1 Lata grande de atún en agua o en aceite. 1 Taza de leche. 4 Huevos. ¼ Taza de queso Pecorino rallado. ½ Cebolla picadita en brunoise. 2 Cucharadas de mantequilla. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Colocar el pan en un bowl y añadirle la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta. Agregar la cebolla. 2) Batir los huevos y agregarlos a la mezcla junto con el atún. Añadir el queso Pecorino y mezclar muy bien en una licuadora. Verter la mezcla en un envase refractario untado previamente con mantequilla y enharinado. Hornear a 350º F hasta dorar.. 3) Servir acompañado con la ensalada de su preferencia y bañado en salsa rosada (Ver receta).

No hay comentarios:

Publicar un comentario