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domingo, 23 de febrero de 2014

Pasta en crema de Champignones y Vino Blanco

PASTA EN CREMA DE CHAMPIGNONES Y VINO BLANCO (4 Porciones) Este plato parecerá salido de unos de los mejores restaurantes italianos, sin embargo es una receta fácil y rápida que les encantará a todos. INGREDIENTES: 500 Grs. de pasta larga. Agua. 2 Cucharaditas de sal. 1 Cucharada de mantequilla. 120 Grs. de champignones medianos, rebanados. ½ Cebolla picadita en brunoise. 1 Cucharadita de sal. ½ Taza de vino blanco, seco. 1 Taza de caldo de pollo. ½ Taza de crema de leche o leche evaporada. 1 Cucharada de harina. 4 Cucharadas de ciboulette picadito muy menudamente. Queso parmesano, preferiblemente Reggiano. PREPARACIÓN: 1) Hervir suficiente agua con sal (2 cucharaditas) en una olla grande. 2) Agregar la pasta y cocinar durante el tiempo que sugiera el fabricante a fin de que queden “al dente”. 3) Entretanto, derretir la mantequilla en un satén a fuego medio. Agregar la cebolla y los champignones y cocinar hasta que estos últimos estén blandos y oscuros. 4) Agregar la sal, el vino y el caldo de pollo. Subir el fuego y cocinar revolviendo constantemente durante unos 5 minutos. Añadir la crema o la leche evaporada. 5) Revolver hasta lograr una consistencia suave. Incorporar la harina y cocinar por 1 minuto hasta que espese. Agregar el ciboulette picadito. Colocar la pasta bien caliente en bandeja de servir o en los 4 platos y bañar con la salsa. Espolvorear con el queso parmesano, a gusto del consumidor.

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