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jueves, 20 de febrero de 2014
Costillas de Cerdo a la Barbacoa
COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kilo de costillar de cerdo.
½ Taza de miel.
¼ Taza de jugo de limón.
2 Cucharaditas de cáscara de limón rallada.
2 Cucharaditas de jengibre fresco, pelado y rallado.
Agua.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Lavar muy bien el costillar, con agua corriente y limón, y enjuagar.
2) En una olla grande, introducir el costillar y cubrirlas con agua. Calentar sin tapar y a temperatura media, hasta ebullición.
3) Cocinar a fuego lento unos 15 minutos.
4) Mezclar todos los demás ingredientes y reservar.
5) Salpimentar ambos lados del costillar y colocar sobre una parrilla de carbón incandescente.
6) Cocinar aproximadamente por 30 minutos por cada lado.
7) En los últimos 15 minutos de cocción, pincelar generosamente la carne con la mezcla en base a miel, dos veces antes de retirar del fuego.
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