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domingo, 29 de diciembre de 2013
Langostinos, Tallarines Crujientes y Brotes de Lentejas Agridulce.
LANGOSTINOS, TALLARINES CRUJIENTES Y BROTES DE LENTEJAS AGRIDULCE
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Langostinos grandes, pelados y desvenados.
200 Grs. de brotes de lentejas (ver receta).
2 Cucharadas de vinagre de arroz (preferiblemente el rojo).
2 Cucharadas de aceite de sésamo (ajonjolí).
1 Cucharadita de jengibre fresco, pelado y rallado.
200 Grs. de tallarines tailandeses frescos y crudos, o en su defecto, tallarines de arroz.
Abundante aceite vegetal para freír (girasol, maíz o soya).
½ Cucharadita de sal.
1/4 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Prepara la salsa agridulce mezclando el vinagre con el aceite de ajonjolí, el jengibre, la sal y la pimienta.
2) Remojar los brotes de lenteja en la salsa al menos por 30 minutos. Esparcir los tallarines en una mesa de trabajo y enrollar cada langostino con la pasta (la cual se abrirá durante la cocción).
3) Distribuir los brotes de lentejas en salsa sobre 4 platos precalentados.
4) Calentar el aceite en un caldero y en él freír los langostinos envueltos o, ambos ingredientes por separado por no más de 15 segundos (deben quedar dorados y crujientes).
5) Escurrir y disponer sobre las lentejas y servir de inmediato.
6) Si se desea, se puede utilizar una hoja grande de lechuga como base para los brotes de lenteja.
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I've never received so easy and so good recipes. Rusia, Nizhny Novgorod.
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