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domingo, 29 de diciembre de 2013

Langostinos, Tallarines Crujientes y Brotes de Lentejas Agridulce.

LANGOSTINOS, TALLARINES CRUJIENTES Y BROTES DE LENTEJAS AGRIDULCE (4 Personas) INGREDIENTES: 4 Langostinos grandes, pelados y desvenados. 200 Grs. de brotes de lentejas (ver receta). 2 Cucharadas de vinagre de arroz (preferiblemente el rojo). 2 Cucharadas de aceite de sésamo (ajonjolí). 1 Cucharadita de jengibre fresco, pelado y rallado. 200 Grs. de tallarines tailandeses frescos y crudos, o en su defecto, tallarines de arroz. Abundante aceite vegetal para freír (girasol, maíz o soya). ½ Cucharadita de sal. 1/4 Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Prepara la salsa agridulce mezclando el vinagre con el aceite de ajonjolí, el jengibre, la sal y la pimienta. 2) Remojar los brotes de lenteja en la salsa al menos por 30 minutos. Esparcir los tallarines en una mesa de trabajo y enrollar cada langostino con la pasta (la cual se abrirá durante la cocción). 3) Distribuir los brotes de lentejas en salsa sobre 4 platos precalentados. 4) Calentar el aceite en un caldero y en él freír los langostinos envueltos o, ambos ingredientes por separado por no más de 15 segundos (deben quedar dorados y crujientes). 5) Escurrir y disponer sobre las lentejas y servir de inmediato. 6) Si se desea, se puede utilizar una hoja grande de lechuga como base para los brotes de lenteja.

1 comentario:

  1. Galina Kuznetsova9 de marzo de 2014, 12:29

    I've never received so easy and so good recipes. Rusia, Nizhny Novgorod.

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