MOUSSE DE ATÚN
(4 Personas)
INGREDIENTES:
Para la Mouse:
1 Lata pequeña de atún en agua o en aceite.
4 Cucharadas de cebolla morada picadita en brunoise.
2 Cucharadas de ají dulce picadito, sin venas ni semillas.
1 Cucharada de célery picadito.
2 Cucharadas de mayonesa (mejor si es la casera, ver receta).
1 Cucharada de cilantro picadito.
2 Cucharaditas de gelatina sin sabor, en polvo.
½ Taza de caldo frío o agua.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
.
PREPARACIÓN:
1) Escurrir el atún, desmenuzarlo y mezclarlo en un recipiente con la mayonesa, el célery, el cilantro la sal, la pimienta y el ají dulce picadito.
2) Agregar la sal y disolver la gelatina en el caldo frío el agua. Calentar y agregar a la preparación anterior.
3) Refrigerar hasta que cuaje.
4) Desmoldar la Mouse en una fuente para servir, rodeada de lechugas y acompañar con galletas saladas o tostadas hechas en casa con pan francés del día anterior y previamente horneadas con un toque de aceite de oliva.
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domingo, 21 de julio de 2013
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