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sábado, 6 de julio de 2013

Crêpes Relenas de Pollo

CRÊPES RELLENAS DE POLLO


(8 Crêpes)







INGREDIENTES PARA LAS CRÊPES:



½ Cucharadita de sal.

1 Cucharada de mantequilla, sin sal.

1 ½ Taza de leche.

1 Huevo.

1/4 Taza de harina.

½ Cucharadita de polvo para hornear.

2 Cucharadas de aceite.

¾ Cucharaditas de sal.



INGREDIENTES PARA LA SALSA:



4 Cucharadas de mantequilla.

2 Cucharadas de harina.

¾ Crema de leche.

¼ Taza de vino blanco, seco.

½ Taza de champignones picaditos.

1 Taza de pollo precocido y desmenuzado.

¼ Taza de queso amarillo, rallado.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



PREPARACIÓN DE LAS CRÊPES:



1) Para las crêpes, mezclar la leche, el huevo, la harina, el polvo para hornear el aceite y la sal. Engrasar un sartén, calentar y verter un poco de la mezcla, expandiéndola hasta dorar por ambos lados. Repetir la operación hasta terminar la mezcla.

2) Para la salsa, derretir 2 cucharadas de mantequilla, agregar la harina, la crema de leche, el vino, la sal y la pimienta. Posteriormente añadir los champignones previamente fritos en el resto de la mantequilla.

3) Mezclar la mitad de la salsa con el pollo y rellenar las crêpes. Colocarlas en un envase refractario, bañar con la salsa restante, esparcir el queso y hornear a 350º F hasta que empiecen a dorar.

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