CRÊPES RELLENAS DE POLLO
(8 Crêpes)
INGREDIENTES PARA LAS CRÊPES:
½ Cucharadita de sal.
1 Cucharada de mantequilla, sin sal.
1 ½ Taza de leche.
1 Huevo.
1/4 Taza de harina.
½ Cucharadita de polvo para hornear.
2 Cucharadas de aceite.
¾ Cucharaditas de sal.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
4 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de harina.
¾ Crema de leche.
¼ Taza de vino blanco, seco.
½ Taza de champignones picaditos.
1 Taza de pollo precocido y desmenuzado.
¼ Taza de queso amarillo, rallado.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN DE LAS CRÊPES:
1) Para las crêpes, mezclar la leche, el huevo, la harina, el polvo para hornear el aceite y la sal. Engrasar un sartén, calentar y verter un poco de la mezcla, expandiéndola hasta dorar por ambos lados. Repetir la operación hasta terminar la mezcla.
2) Para la salsa, derretir 2 cucharadas de mantequilla, agregar la harina, la crema de leche, el vino, la sal y la pimienta. Posteriormente añadir los champignones previamente fritos en el resto de la mantequilla.
3) Mezclar la mitad de la salsa con el pollo y rellenar las crêpes. Colocarlas en un envase refractario, bañar con la salsa restante, esparcir el queso y hornear a 350º F hasta que empiecen a dorar.
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sábado, 6 de julio de 2013
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