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sábado, 22 de junio de 2013
Cachapas al Budare
CACHAPAS AL BUDARE
(4 a 5 Personas)
INGREDIENTES:
Un poco de aceite de maíz o girasol.
6 Mazorcas de maíz (jojotos) tiernos, solo los granos.
200 Grs. de queso fresco y blando, rallado.
Papelón rallado, al gusto.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
1) Calentar bien un budare y engrasarlo ligeramente una vez caliente.
2) Licuar los granos de maíz junto con el queso, el papelón y la sal, hasta obtener una pasta húmeda pero espesa (si es necesario, agregar un poco de leche para que la mezcla esté suave).
3) Colocar cucharadas de la mezcla sobre el budare, bien separadas entre sí. Cuando las masitas estén suficientemente consistentes, voltearlas y asarlas hasta que estén doraditas. Voltear nuevamente y esperar que doren por el otro lado.
4) Servir caliente con mantequilla por encima y espolvoreadas con un poco de queso blanco, fresco y rallado, o dobladas en dos con tajadas de queso fresco por dentro.
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