AREPITAS DULCES CON ANÍS O “ALIÑADAS”
(6 Personas)
INGREDIENTES:
2 Tazas de maíz pilado (descascarado y ligeramente triturado).
½ a 1 Taza de melado ligero de papelón.
½ Cucharadita de mantequilla blanda.
1 Cucharada de semillas de anís o en polvo.
50 Grs. de queso blanco, fresco y blando, rallado, o 12 tajadas delgadas.(Opcional).
Sal al gusto.
Aceite de maíz o girasol para freír.
PREPARACIÓN:
1) Mezclar el maíz conjuntamente con el melado, la mantequilla, el anís, el queso rallado (si se va a usar) y la sal. Amasar hasta formar una pasta homogénea y suave. Si está muy seca, añadir algo más de melado o agua.
2) Formar arepas pequeñas y más bien delgadas y freírlas en el aceite a fuego medio hasta que hayan dorado. Pasarlas por papel absorbente a fin de retirar el exceso de grasa y servir calientes o frías.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 22 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario