AREPA CABIMERA
(4 a 5 Personas)
INGREDIENTES:
Arepas tradicionales sin cocer (ver receta)
Aceite de maíz o girasol para freír.
200 Grs. e queso fresco rallado (palmizulia, de cabra. Santa Bárbara, etc.).
200 Grs. de jamón de pierna, en lonjas muy finas.
Carne y/o pollo mechado (ver receta).
Aguacate en rodajas.
Lechugas variadas en tiras delgadas.
Tomate picadito muy menudamente.
Huevo duro en rodajas o picado .
Sofrito.
Salsa picante, tabasco.
Salsa rosada (ver receta).
Salsa de tomate.
Mostaza.
PREPARACIÓN:
1) Preparar la masa para unas arepas tradicionales (ver receta) y poner a freír en abundante aceite.
2) Cortar las arepas en trozos medianos y disponer en los platos.
3) Disponer en los platos. Disponer una tajada de queso y de jamón sobre ellas, así como los demás ingredientes que haya elegido, finalizando con las salsas y un poco de queso espolvoreado por encima.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 23 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hay que intentarlo, lo probe en Maracaibo y son geniales
ResponderEliminar